Залить самовыравнивающийся наливной пол по стяжке

Одно из главных требований при укладке любых напольных покрытий является наличие ровного основания. Согласно СНИП погрешность должна составлять не более 2мм на 2м поверхности пола. Если бетонная стяжка у вас уже готова, но она не соответствует описанным выше требованиям, то необходимо провести дополнительные работы по выравниванию основания. В этом нам поможет такая технология как наливной пол.

Цена за квадратный метр на монтаж наливного пола

Описание работ Стоимость
Монтаж наливного пола толщиной слоя до 10мм 450 р/м2
Монтаж наливного пола толщиной слоя до 20мм 650 р/м2
Монтаж наливного пола до 10мм площадью до 20м2 30000 руб.
Монтаж наливного пола более 20мм и более 50м2 по согласованию
Позвоните +7 (916)090-99-39 и закажите монтаж наливного пола прямо сейчас!

Наливной пол позволяет выровнять перепады в комнате до 15 мм. Средняя толщина слоя наливного пола составляет 5-15 мм, при этом минимальная 4мм.

Обычно для выравнивания пола мы используем материал Ветонит 3000. Это, пожалуй, самый лучший продукт на российском рынке самовыравнивающихся наливных полов, который подходит практически под все напольные покрытия, в том числе и под полимерные наливные полы.

Наливные полы являются самовыравнивающимися, поэтому их применение позволяет достигнуть идеальной ровности, но, конечно, всё сильно зависит от начальной ровности поверхности пола.

Например, перепад в 1см на 1метр невозможно устранить заливкой наливного пола из расчета даже 2кг на 1м2. Здесь требуется больше материала и времени. Потому для точного расчета материала и стоимости монтажа покрытия совершенно необходимо проконсультироваться с нашим специалистом.

Для точного расчета монтажа наливного пола просто позвоните нам +7(916)090-99-39 или напишите на почту info@polushko.ru

  • цементные
  • гипсовые
  • полимерные

Если напольное покрытие укладывается плавающим способом, без крепления к основанию (например ламинат или линолеум), то можно использовать гипсовый или цементный наливной пол.

Модифицированный полимерный наливной пол представляет собой смесь полиуретановых или эпоксидных смол. Такие полы используют в основном как финишное покрытие.

При подготовке основания к укладке полимерных наливных полов применяются цементные наливные полы, так как они наиболее подходят по прочности. Например, Ветонит 3000.