Наливные полы на цементной основе для полимерных покрытий

Наливные полы от компании «Полюшко»

Самонивелирующиеся наливные полы на цементной основе от компании «Полюшко» предназначены для устройства прочного и ровного основания не только под стандартные напольные покрытия, но и под полимерные эпоксидные и полиуретановые наливные полы декоративно-бытового и промышленного назначения. Раствор со сбалансированным составом хорошо растекается по поверхности, образуя после отверждения абсолютно гладкую основу. Основное преимущество наливных полов на цементной основе — это возможность выравнивания перепадов и сглаживания неровностей оснований полов. Смесь продается в удобных бумажных упаковках по 25 кг.

Область применения наливных полов

Наливные полы используется для сглаживания неровностей и дефектов черновых оснований, а так же для получения идеально ровных поверхностей в жилых и промышленных помещениях. Материал может использоваться для подготовки гладких горизонтальных напольных покрытий под укладку полимерных наливных полов (эпоксидных и полиуретановых), линолеума, паркета, ламината, керамической и пластиковой плитки.

Способ приготовления смеси и нанесения наливных полов

Ручной. На каждой упаковке наливного пола указаны пропорции для приготовления раствора. Сухая смесь наливного пола засыпается в емкость с водой в соответствии с дозировкой. Раствор для пола размешивается строительным миксером до образования однородной массы. Материал выдерживают в течение двух-трёх минут и снова перемешивают.

Механизированный. Раствор наливных полов можно приготовить, используя штукатурную станцию. Сухую смесь подают в загрузочный бункер, выставляют пропорции и на выходе получают готовый раствор наливного пола.

Преимущества наливных полов

Прочность. Ровнители от компании «Полюшко» обладают высокой адгезией, стойкостью к образованию трещин и неровностей. Строительный материал не дает усадки и, что важно именно для полимерных наливных полов (будь то декоративные или промышленные наливные полы), материал не требует деформационных швов. Однако, при заливке пола по периметру комнаты необходимо приклеивать демферную ленту. Она необходима для принятия на себя линейного расширения во время набора прочности. Пол, выровненный с использованием наливных смесей от компании «Полюшко», способен выдерживать воздействие температур от – 50° до + 70° C.

Экономный расход. На 1 кв.м. пола расходуется 16-18 кг сухой смеси «Полюшко» при толщине слоя 1 см.

Быстрая твердение. В зависимости от вида наливного покрытия ходить по полу можно будет уже спустя 4-48 часов после заливки.

Экологичность. Пол из строительных наливных смесей компании «Полюшко» является абсолютно экологически безопасным и может эксплуатироваться в помещениях жилого назначения. Раствор для пола обладает сертификатами соответствия требованиям ГОСТ 31189-2003 «Смеси сухие строительные. Классификация».

Удобство в использовании. Материал для наливных полов имеет сбалансированный состав, обеспечивающий саморастекание и самонивелирование. Наливные полы от «Полюшко» подходят в качестве основы для эпоксидных наливных полов, а также для других видов покрытий.

Всю дополнительную информацию по наливным полам от компании «Полюшко» и о приобретению материалов можно получить у наших менеджеров по тел: 8(916)090-99-39 или e-mail: info@polushko.ru