Толстый наливной пол (30-80 мм)

Полюшко ТНП 30-80

Служит для получения оснований и выравнивания бетонных перекрытий при строительстве и ремонте жилых и хозяйственных помещений.

Мешок, 25 кг

Цена: 260 р.

Описание: 

Наливной пол Полюшко ТНП 30-80 служит для получения выравнивания бетонных перекрытий при строительстве и ремонте жилых и хозяйственных помещений. Для создания гладких горизонтальных оснований под полимерные наливные полы, линолеум, керамическая плитка, керамогранит, паркет.

Состав: 

На цементно-песчаной основе с использованием полимерных добавок. 

Подготовка основания: 

Для укладки пригодны все цементные основания с прочностью поверхности не менее 15 МПа. Швы, стыки и трещины должны быть заделаны. Основание должно быть очищено от пыли, масел, клея и других веществ, ослабляющих прочность сцепления смеси с основой. На основание необходимо нанести ровным слоем универсальную грунтовку «Полюшко УСГ» и просушить в течение 1–3 часов.  

Приготовления раствора:

В емкость, содержащую 5,0–6,0 л воды, засыпается один мешок сухой смеси. Перемешивается электромиксером или вручную в течение 3–5 мин., затем оставляется на 5 мин. и еще раз перемешивается в течение 2 мин. Внимание: передозировка воды может привести к снижению прочности и расслоению смеси.

Порядок работы

С помощью насоса или вручную равномерно разлить по поверхности тщательно перемешанный раствор. Если необходимо, поверхность выровнять с помощью широкого шпателя. Каждый участок заливать за один проход. Если площадь участка велика, то разбить ее на отдельные полосы или квадраты и заливать полосы — через одну, а квадраты в шахматном порядке. Следует избегать сквозняков и попадания прямых солнечных лучей, особенно при укладке и в течение первых двух дней после этого. Ходить по покрытию можно через 2 дня. Ламинат и паркет можно укладывать через 3–5 недель, в зависимости от толщины слоя и климатических условий (остаточная влажность — 1%). Максимальная твердость наступает через 4 недели.

Упаковка и хранение

Сухая смесь поставляется в прочных крафт-мешках. Гарантийный срок хранения в сухих условиях на поддонах в оригинальной неповрежденной упаковке 12 мес. со дня изготовления (см. на мешке).