Тонкий наливной пол (1-20 мм)

Полюшко ТНП 1-20

Наливной пол для окончательного выравнивания пола.

Мешок, 25 кг

Цена: 440 р.

Описание:

Наливной пол Полюшко ТНП 1-20 служит для высококачественного выравнивания поверхностей полов внутри жилых и административных помещений с любой влажностью под последующие покрытия (эпоксидные наливные полы, плитка, линолеум, паркет и т.д.)

Состав:

Цементы, наполнители и полимерные добавки.

Подготовка основания:

Для укладки пригодны все цементные, гипсовые и ангидритные основания с поверхностной прочностью не менее 150 кг/кв. см. Поверхность очистить от пыли, маслянных пятен, клея и других веществ, ослабляющих прочность сцепления смеси с основой. Швы, стыки и трещины должны быть заделаны. На подготовленное основание необходимо нанести ровным слоем универсальную грунтовку «Полюшко УСГ» и просушить в течении 1–3 ч. Сильно впитывающие основания грунтуются повторно после высыхания первого слоя грунтовки. По периметру помещения вдоль стен, а также вокруг колонн и других выступающих элементов рекомендуется закрепить демпферную ленту.

Приготовления раствора:

В емкость, содержащую 5,5–6,5 л чистой холодной воды, засыпается один мешок сухой смеси (25 кг). Перемешивается электромиксером или вручную в течение 3–5 мин до образования однородной текучей массы без комков, затем оставляется на 3–5 мин и еще раз перемешивается в течение 2 мин. Не допускайте передозировки воды!

Порядок работы:

С помощью насоса или вручную равномерно распределить раствор по поверхности, при необходимости разровнять с помощью правила или шпателя. Для удаления воздушных пузырьков, рекомендуется пройти поверхность игольчатым валиком сразу после заливки каждой порции растворной смеси. В период твердения пола следует избегать сквозняков и попадания прямых солнечных лучей. Ходить по поверхности можно через 4 ч. Последующие покрытия из дерева (паркетная доска, штучный паркет, фанера и т. д.) рекомендуется настилать не ранее, чем через 7 сут. в зависимости от условий высыхания и толщины слоя наливного пола. Необходимо учитывать инструкцию производителя напольного покрытия, сравнивания влажность основания с допускаемой величиной. Керамическую плитку, керамогранит, природный камень и т.д. Рекомендуется укладывать не ранее, чем через 3 сут.

Упаковка и хранение

Сухая смесь поставляется в прочных крафт-мешках. Гарантийный срок хранения в неповрежденной фирменной упаковке в сухих помещениях — 6 мес. с даты изготовления (см. на мешке).